Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Mare e verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'insalata di mare ricca e profumata, ideale come piatto unico perché composta da gamberi, tonno, finocchio e avocado

Condividi

Ingredienti

Preparazione del Mare e verde

963051) Sguscia i gamberi e privali del filamento scuro. Taglia il tonno a cubetti di media dimensione e sistema entrambi nel cestello della cottura a vapore.

2) Aromatizza l'acqua che dovrà bollire sotto il cestello, con l'aglio mondato, il vino, l'alloro, le bacche di ginepro e il pepe in grani; quindi lessa i gamberi e il tonno per circa 20 minuti.

3) Sbuccia l'avocado, aprilo a metà ed elimina il nocciolo; taglia la polpa a dadi e spruzzala con il succo di limone affinché non annerisca.

4) Pulisci il finocchio eliminando le canne, le infiorescenze verdi e le prime foglie, poi affetta finemente il resto; monda la valerianella.

5) Riunisci in una ciotola da portata i gamberi, il tonno, l'avocado, i finocchi, l'insalata e condisci con il dragoncello tritato, sale e pepe. Emulsiona l'olio extravergine con il curry, versa sull'insalata di mare, mescola e servi il Mare e verde.

TAG: #estivo#gamberi#insalata#pesce#tonno

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.