Prova la ricetta dell'insalata con trota salmonata affumicata e pere, un piatto light, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.
1) Sbuccia il sedano rapa e grattugialo con una grattugia a fori larghi, monda, lava e spezzetta con le mani la scarola, lava e affetta sottilmente in senso verticale la pera e tagliuzza i filetti di trota eliminando eventuali spine.
2) Metti la senape in una ciotola con un pizzico di sale, una macinata di pepe e, poco per volta e sempre mescolando in senso orario, unisci l'olio.
3) Suddividi gli ingredienti preparati nei piatti, condisci con la salsa alla senape e servi l'insalata con la crème fraìche a parte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.