Insalata con le mele

  • recensioni
insalata con le mele Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Fresca e insolita, prova questa insalata con le mele e i fagioli lessati in acqua aromatizzata

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la ricetta dell'insalata con le mele

1) Lessa 200 g di borlotti freschi in acqua aromatizzata con 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 foglia di alloro e 1 spicchio di aglio; scolali, lasciali intiepidire e raccoglili in un'insalatiera. Rosola in un padellina 70 g di pancetta a cubetti e 100 g di pane casereccio a dadini.

2) Taglia a fettine 1 mela rossa con la buccia. Prepara una vinaigrette con olio d'oliva, aceto di mele, sale e pepe. Mescola ai fagioli le mele, condisci con la vinaigrette e distribuisci l'insalata su foglie di radicchio. Completa con la pancetta e il pane.

Condividi la ricetta

tag: mele

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it