Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOInsalata con le mele

Insalata con le mele

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fresca e insolita, prova questa insalata con le mele e i fagioli lessati in acqua aromatizzata

Condividi

Ingredienti

Come preparare la ricetta dell'insalata con le mele

1) Lessa 200 g di borlotti freschi in acqua aromatizzata con 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 foglia di alloro e 1 spicchio di aglio; scolali, lasciali intiepidire e raccoglili in un'insalatiera. Rosola in un padellina 70 g di pancetta a cubetti e 100 g di pane casereccio a dadini.

2) Taglia a fettine 1 mela rossa con la buccia. Prepara una vinaigrette con olio d'oliva, aceto di mele, sale e pepe. Mescola ai fagioli le mele, condisci con la vinaigrette e distribuisci l'insalata su foglie di radicchio. Completa con la pancetta e il pane.

TAG: #mele

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.