Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOLe frittelle di riso e salvia con insalatina di code

Le frittelle di riso e salvia con insalatina di code

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il profumo della salvia rende speciali queste croccanti frittelle di riso accompagnate da un'insalatina di code di gamberi

Condividi

Ingredienti

La preparazione delle frittelle di riso e salvia con insalatina di code

1) Per realizzare delle perfette frittelle di riso e salvia con insalatina di code, inizia a preparare l’impasto di base, sciogliendo il lievito nella birra.

2) In una terrina metti la farina con l’uovo, aggiungi la birra, il riso, la salvia tritata: aggiusta di sale e pepe e metti a riposare per circa un’ora.

3) Prendi i gamberi ed elimina le teste e le zampe, il guscio e il filo nero, poi scottali in acqua bollente e salata.

4) Taglia i pomodori a tocchetti poi trita il prezzemolo.

La cottura delle frittelle di riso e salvia con insalatina di code

1) Mescola i gamberi con i pomodori e il prezzemolo, quindi condisci con il succo del limone, 3 cucchiai di olio, il sale e il pepe.

2) In una padella scalda poco olio bollente poi cuoci tutto il composto di riso immergendolo a cucchiaiate: una volta dorate, sgocciola le frittelle con un mestolo forato e lasciale asciugare su carta da cucina. Gusta le frittelle di riso con l'insalatina di code.

TAG: #facile#fritto#gamberi#insalata#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.