Pani c'a meusa (pane con la milza)

  • FACILE
  • kcal 20
  • recensioni
pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 10 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe foto
    • Per realizzare la ricetta del pani c'a meusa (pane con la milza) inizia col portare a bollore 2 litri di acqua salata, unisci la milza e il polmone e lessali per 3-4 minuti. Sgocciolali, lasciali raffreddare e poi riducili a listarelle sottili. 

    • 2 pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe preparazione
    • Fai sciogliere abbondante strutto in una larga padella e friggici la milza e il polmone finché diventano leggermente croccanti. Sgocciolali, disponili ad asciugare su carta da cucina, sala e pepa.

      Grattugia il caciocavallo con una grattugia a fori grossi. Taglia a metà i panini, elimina parte della mollica e farcisci con la milza e il polmone caldi. Condisci con il succo del limone, completa con il formaggio e richiudi i panini.

    • 3 pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe
    • Servi il pani c'a meusa (pane con la milza)



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it