Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiPIADINEPiadine filanti con erbe selvatiche

Piadine filanti con erbe selvatiche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le piadine filanti con erbe selvatiche sono un piatto gustoso a base di erbe e prosciutto crudo, facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Sguscia le uova in una terrina, incorpora, mescolando, la farina, quindi aggiungi il latte molto lentamente,
lavorando bene il composto con un cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi. Sala, copri il recipiente
e lascia riposare la pastella per 20 minuti a temperatura ambiente.

2) Intanto lava le erbe selvatiche, elimina le eventuali foglie sciupate o i gambi più duri e asciuga bene con
una centrifuga. Mettile in una ciotola e condiscile con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe.

3) Scaldate una padella antiaderente di 22 cm di diametro, ungila leggermente d'olio e cuoci, una alla volta, 4
piadine non troppo sottili (ungendo ogni volta la padella).

4) Trasferisci le piadine, a mano a mano che sono pronte, su 4 piatti, spalma su ognuna un po' di stracchino e copri con le fette di prosciutto e le erbe condite. Piegale a metà e servile subito.

TAG: #erbe#piadina#prosciutto#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.