Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiPANEPopover ai semi di papavero

Popover ai semi di papavero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I popover sono una sorta di focaccia originaria degli Stati Uniti. Arricchiti di semi di papavero e di canapa, possono essere un prelibato sostituto del pane

Condividi

Ingredienti

Come preparare i popover ai semi di papavero

1) Scalda il forno a 220°. Imburra uno stampo da 12 muffin. In un pentolino, fai intiepidire 2,85 dl di latte con 1 cucchiaio di burro. Tosta a secco, in una padellina antiaderente, 10 g di semi di papavero, 25 g di semi di miglio e 10 g di semi di canapa decorticati. In una ciotola, mescola 135 g di farina, 1/2 di cucchiaino di lievito in polvere per torte salate, i semi tostati e 1 cucchiaino di sale.

2) Sbatti 3 uova con una frusta elettrica fino a quando diventano chiare e spumose. Unisci poco alla volta la miscela di ingredienti secchi, continuando a sbattere. Scalda lo stampo vuoto nel forno per 5 minuti. Versaci il composto riempiendo ogni cavità fino a metà altezza. Inforna, abbassa la temperatura a 200° e cuoci i popover per 30-35- minuti, finché sono dorati e gonfi. 

TAG: #Pane&Pizze vegetariani#vegetariano

ricette di panini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.