Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pane alle noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il pane alle noci è ideale per accompagnare i pasti oppure per una merenda sfiziosa grazie alla presenza nell'impasto delle noci tritate

Condividi

Ingredienti

La preparazione del pane alle noci

1) Per iniziare la ricetta del pane alle noci trita grossolanamente i gherigli di noce. Incorporali bene a 500 g di pasta da pane e modella l'impasto a piacere. 

2) Ponilo su di una teglia rivestita con carta forno, inseriscilo in forno preriscaldato a 180° per circa 20-30 minuti. La pagnotta alle noci deve essere ben cotta e dorata.


Curiosità sul pane alle noci: lo chef consiglia

Il pane alle noci è caratterizzato da una crosta croccante e dalla morbidezza interna data dalla mollica. È di sicuro una variante sfiziosa al classico pane e già da solo può essere usato come un antipasto appetitoso. Lo chef consiglia di usare il pane alle noci per le occasioni speciali come feste o pranzi con ospiti attenti ai dettagli del menù. La pagnotta alle noci è ideale da gustare con un tagliere di formaggi e salumi accompagnati da salse, marmellate o creme al formaggio.

TAG: #noci#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.