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RicettePane, Pizze e derivatiPANEGirelle aromatiche alle zucchine

Girelle aromatiche alle zucchine

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto dall'aspetto bellissimo e invitante, come il gusto unico che lo contraddistingue

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Ingredienti

Scopri come sfornare delle gustosissime girelle aromatiche alle zucchine

1) Per preparare la gustosa ricetta girelle aromatiche alle zucchine per prima cosa sbuccia l'aglio e tritalo. Lava il basilico, asciugalo e spezzettalo. Lava le zucchine, puliscile e tagliale a rondelle sottili.

2) Passa quindi a soffriggere in 2 cucchiai di olio l'aglio e il basilico, quindi unisci le zucchine, regola di sale, spolverizza con 1 macinata di pepe e cuoci a fiamma vivace per 10 minuti. Poi spegni il fuoco mentre cominci a preparare le girelle.


Come cuocere le girelle aromatiche alle zucchine

3) Comincia quindi a stendere sulla spianatoia la pasta da pane per le girelle a uno spessore di mezzo cm scarso, coprila con le zucchine tiepide e il salame e avvolgila sul ripieno, avendo cura di sigillare bene i bordi. Taglia il rotolo a fette, adagia queste ultime su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno caldo a 170° per 20 minuti. Servi le girelle aromatiche alle zucchine ben calde.

TAG: #facile#salame#zucchine

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