Una bruschetta esotica e raffinata? È questa realizzata con il pane azzimo, il tonno scottato, il melone e l'avocado. Prova a cucinarla con questa facile ricetta
1) Massaggia il tonno con 1 cucchiaio d'olio e una presa di sale e cuocilo sulla piastra ben calda 1 minuto circa per lato. Lascialo intiepidire. Pulisci il melone e taglialo a fettine sottili. Pulisci l'avocado, taglialo a metà, elimina il nocciolo e la buccia e frulla nel mixer con il succo del lime e una presa di sale.
2) Mescola la paprica con 1 cucchiaio d'olio e spennella il composto sulle fette di pane azzimo. Scaldale in forno a 150° per 4-5 minuti e tagliale a metà.
3) Taglia il tonno a fettine in diagonale. Spalma la purea di avocado sulle sfoglie di pane azzimo. Disponi sopra, alternandole, le fettine di melone e tonno, cospargi con il sesamo e i cucunci (fiori di cappero) tagliati a fettine sottili e servi con un filo d'olio.
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