Torta di cipolle

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 410
  • recensioni
torta di cipolle Sale&Pepe
Sale&Pepe

Il gusto deciso della cipolla si sposa con quello fresco e ghiotto del formaggio

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta della torta di cipolle inizia con lo scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, unisci le cipolle a fettine e falle rosolare per 10 minuti a fuoco basso. Con una forchetta lavora il formaggio con la panna, 4 pizzichi di noce moscata grattugiata, sale e pepe. Rompi le uova in una tazza, sbattile leggermente e aggiungile al composto di formaggio. Quindi incorpora le cipolle tiepide.

2) Ungi leggermente una teglia di 35 per 22 cm. Stendi la pasta di pane sul piano di lavoro infarinato e poi sistemala nella teglia. Copri con il composto alle cipolle e cuoci in forno a 215° per 30 minuti. Servi la torta di cipolle.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it