Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiFOCACCEPizzotta piccante ai broccoli

Pizzotta piccante ai broccoli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La pizzotta piccante ai broccoli è un piatto facile e veloce da preparare, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa.

Condividi

Ingredienti

1) Scalda il forno a 220°. Lessa i broccoletti in acqua bollente salata per 10 minuti, scolali bene e dividili a cimette molto piccole.

2) Spella la salsiccia e sminuzzala con una forchetta. Falla rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e l'aglio sbucciato e affettato sottile.

3) Unisci i broccoli, spolverizza con un cucchiaino di paprika, lascia insaporire il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e togli dal fuoco.

4) Ungi leggermente d'olio uno stampo rettangolare (di 25x30 cm circa) e stendici la pasta, facendola risalire un po' lungo le pareti. Tagliuzza i bordi con un paio di forbici e distribuisci sulla base di pasta i broccoli.

5) Irrora il tutto con l'olio rimasto e cuoci la pizza nel forno già caldo per circa 20 minuti. Servi subito, ben calda.


TAG: #broccoli#pizza#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.