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RicettePane, Pizze e derivatiFOCACCEFocaccia con zucchine e pomodorini

Focaccia con zucchine e pomodorini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo molto gustoso, che unisce gusti diversi, che va dal gusto intenso della focaccia, abbonata al dolce dei pomodorini e delle zucchine

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Ingredienti

Come preparare in casa una gustosa focaccia con zucchine e pomodorini

1) Taglia i pomodorini a quartini e affetta le zucchine e le cipolle sottili. Condisci le verdure che ti servono a farcire la focaccia con zucchine e pomodorini con due prese di sale, mescola e fai riposare per 30 minuti, poi strizzale.

2) Stendi la pasta da pane per la focaccia in un rettangolo alto 2 cm, cospargilo con tre quarti delle verdure, arrotolalo e poi lavora brevemente la pasta per incorporare uniformemente le verdure. Copri l'impasto con un telo umido e lascialo riposare per 30 minuti.

Come cuocere la focaccia con zucchine e pomodorini

3) Dividi la pasta per la focaccia in 18 panetti, staccali con le mani in modo che risultino irregolari, schiacciali leggermente e guarniscili con le verdure rimaste, 1 pizzico di peperoncino e 1 filo di olio. Coprili con il telo e falli lievitare per altri 20 minuti. Inforna le focaccine a 200° per 25-30 minuti.

4) Per gustare nel migliore dei modi la focaccia con zucchine e pomodorini il consiglio è quello di servirla appena tiepida oppure fredda.

TAG: #light#pomodorini#vegetariano

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