Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta con grano saraceno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In cerca di una torta leggera e sfiziosa? Scopri la ricetta di questo dolce gustoso

Condividi

Ingredienti

Come preparare la Torta con grano saraceno

1) Per preparare la torta con grano saraceno, setaccia la farina 00 con il lievito e un pizzico di sale. Monta in una ciotola il burro con lo zucchero, fino a ottenere un composto morbido, aggiungi un cucchiaio di farina 00 e un uovo e mescola. Aggiungi un altro cucchiaio di farina e un altro uovo, mescola e ripeti la stessa operazione ancora una volta, per incorporare l'ultimo uovo.

2) Aggiungi la farina rimasta, la farina di grano saraceno, la scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di vino e amalgamate. Versa l'impasto in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, rivestito con carta da forno e livella la superficie con il dorso di un cucchiaio.

3) Sbuccia le pere, tagliale a fettine sottili e disponile sulla superficie dell'impasto. Diluisci la marmellata con il succo di limone e il vino rimasto, spennellala sulle pere e cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Servi la torta con grano saraceno tiepida o fredda.

TAG: #grano saraceno#media

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.