Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta di mele e yogurt

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La torta di mele è un grande classico della cucina che piace proprio a tutti. Prova la versione con lo yogurt magro, leggera e sfiziosa

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente in una ciotola.

2) Unisci lo zucchero e montalo con le fruste elettriche.

3) Aggiungi alla crema di burro le uova, uno alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente sarà ben amalgamato. Incorpora lo yogurt, il lievito e le farine setacciate insieme.

4) Imburra e infarina uno stampo medio da crostata e trasferiscivi l'impasto. Sbuccia le mele, tagliale a metà, 

5) Elimina il torsolo, tagliale poi a fette con un coltellino ben affilato senza inciderle fino in fondo. Deponi le mezze mele nell'impasto con la parte tonda rivolta verso l'alto, premile leggermente per "affondarle" nell'impasto e cospargi la superficie con la granella di zucchero.

6) Fai cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Servila tiepida.

TAG: #mele#torta di mele

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.