Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteTorta con le patate americane

Torta con le patate americane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dessert dal ripieno morbido e dal sapore ricco e particolare delle patate dolci tipiche del Delta del Po

Condividi

Ingredienti

Come preparare la torta con le patate americane

1) Inizia col lavare le patate americane (patate dolci, tipiche del Delta del Po), poi asciugale e cuocile in forno caldo a 180° per circa 1 ora. Quindi sbucciale e passale con lo schiacciapatate.

2) Mescola il purè di patate con lo zucchero, l’uovo, la buccia grattugiata e il succo del limone, l’uvetta, la farina e il burro fuso.

3) Versa l’impasto una pirofila di 18 cm di diametro leggermente imburrata e cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.

4) Servi la torta con le patate mericane

TAG: #Dolci vegetariani#facile#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.