Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta con le albicocche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Sbatti i tuorli con il latte, poi unisci lo zucchero, la farina e la fecola e mescola bene. Profuma con la scorza di
limone e la cannella e mescola di nuovo.

2) Monta a neve ferma gli albumi e incorporali delicatamente al composto, poi incorpora anche il lievito setacciato. Scalda il forno a 200°.

3) Versa il composto in uno stampo di 30 cm di diametro e cuocilo nel forno per circa 25 minuti. Sforna la torta e
raffreddala su una gratella.

4) Mescola il miele con la marmellata, spalma il tutto sul disco di pasta e decora con le albicocche e il ribes.

TAG: #albicocche#dolci

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.