La torta 7 vasetti

  • recensioni
torta-7-vasetti
Sale&Pepe

La torta 7 vasetti è una torta realizzata con lo yogurt sofficissima e facilissima da preparare. È ideale per la merenda dei più piccoli, ma anche una base per preparare una gol ...

Leggi di più

Ingredienti

    • YOGURT INTERO
    • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
    • LIEVITO PER DOLCI
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la torta 7 vasetti

1) Svuota un vasetto di yogurt (intero o magro) in una ciotola e usa il vasetto per misurare gli altri ingredienti.

2) Sguscia 3 uova in una ciotola profonda e montale con una frusta elettrica o a mano, insieme allo zucchero, in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi lo yogurt e amalgamalo al composto d’uovo con le fruste in movimento. Incorpora un po’ alla volta la farina ”00”, il lievito per dolci e un pizzico di sale, e lavora l’impasto in modo che si presenti omogeneo e senza grumi.

3) Imburra e fodera uno stampo da 24 cm di diametro con carta da forno, versa il composto della torta, livella la superficie con una spatola e cuoci la torta 7 vasetti in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti. Sforna e lascia raffreddare lo stampo prima di estrarre la torta. Servila con una spolverata di zucchero a velo o farciscila e decorala come più ti piace.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it