Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tarte Tatin di rabarbaro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il rabarbaro ha un gusto leggermente amarognolo del tutto particolare che renderà speciale il tuo dolce

Condividi

Ingredienti

Come preparare la tarte tatin di rabarbaro

1) Monda il rabarbaro e taglialo a tronchetti di 4-5 cm. Imburra abbondantemente il fondo di uno stampo di 20 cm di diametro, cospargilo con 20 g di zucchero e prosegui con uno strato di rabarbaro.

2) Frulla il pane briosciato e cospargetene un cucchiaio colmo sul rabarbaro.

3) Ripeti gli strati di zucchero e rabarbaro fino ad esaurire gli ingredienti.

4) Copri con la pasta sfoglia (1 confezione da 240 g) spingendo i bordi verso il fondo dello stampo, bucherella la superficie e cuoci la tatin nella parte bassa del forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.

5) Lascia riposare la torta per 5 minuti, rovesciala nel piatto di portata e servila tiepida.

TAG: #Dolci vegetariani#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.