Strudel con pasta frolla

  • recensioni
strudel con pasta frolla Sale&Pepe
Sale&Pepe

In Alto Adige lo strudel si fa anche con la pasta frolla. Ecco la ricetta per 6 persone

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare lo strudel con pasta frolla

1) Per preparare lo strudel con la pasta frolla, lavora in una capiente terrina 125 g di burro morbido con 135 g di zucchero semolato, la scorza grattugiata di un limone e una bustina di zucchero vanigliato.

2) Poi aggiungi un uovo, 285 g di farina setacciata e un quarto di bustina di lievito. Impasta velocemente, avvolgi la pasta in pellicola da cucina e lasciala riposare per 8 ore in frigorifero. 

3) Al momento di cuocere il dolce stendi la pasta allo spessore di circa mezzo cm, farciscila con il ripieno di mele e cuocila con lo stesso procedimento che si utilizza per lo strudel classico.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it