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Stracchino della Duchessa

  • 25 minuti PT25M
  • MEDIA
  • kcal 490
  • recensioni
stracchino della duchessa Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 stracchino della duchessa Sale&Pepe foto
    • Come preparare lo stracchino alla Duchessa

      Separa i tuorli dagli albumi. Monta i primi con la metà dello zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso e unisci il mascarpone. Mescola fino ad amalgamare gli ingredienti.

    • 2 stracchino della duchessa Sale&Pepe step
    • Monta gli albumi con lo zucchero rimasto fino a che risultano sodi e amalgamali con delicatezza al composto precedente. 

    • 3 stracchino della duchessa Sale&Pepe immagine
    • Dividi la crema ottenuta in 2 parti uguali. Unisci alla prima la granella di mandorle e 40 g di cacao setacciato.

    • 4 stracchino della duchessa Sale&Pepe preparazione
    • Unisci all'altra metà di crema il cioccolato fondente tritato non troppo finemente.

    • 5 foto stracchino della duchessa Sale&Pepe
    • Per formare lo stracchino alla Duchessa fodera con carta da forno uno stampo da plum cake di 10x26 cm. Rivesti fondo e bordi con parte dei savoiardi immersi nel caffè.

    • 6 step stracchino della duchessa Sale&Pepe
    • Riempi lo stampo preparato con la crema al cacao, coprila con uno strato di savoiardi imbevuti.

    • 7 stracchino della duchessa Sale&Pepe preparazione
    • Versa la crema chiara con il cioccolato tritato e completa con l'ultimo strato di savoiardi. 

    • 8 immagine stracchino della duchessa Sale&Pepe
    • Passa lo stampo in freezer per 3-4 ore. 

    • 9 ricetta stracchino della duchessa Sale&Pepe
    • Rovescia lo stampo sul piatto da portata.

    • 10 stracchino della duchessa Sale&Pepe ricetta
    • Elimina la carta da forno e spolverizza lo stracchino della Duchessa con il cacao rimasto. 

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