Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTortePiccole pavlova con sciroppo di melagrana

Piccole pavlova con sciroppo di melagrana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La Pavlova è un dolce australiano pensato in onore della ballerina Anna Pavlova, questa versione mignon alla melagrana è tanto golosa quanto elegante

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle piccole pavlova con sciroppo di melagrana

1) Spremi una melograna, pesane il succo e mettilo in una casseruola insieme alla stessa quantità di zucchero. Continua a realizzare la ricetta delle piccole pavlova con sciroppo di melograna facendolo bollire a fuoco basso per 10 minuti e mescolando con un cucchiaio di legno.

2) Lascia raffreddare il composto, aggiungi i chicchi da un’altra melograna. Prendi 4 piattini da dessert e adagia su di ognuno una grande meringa.

3) Monta a neve ferma 250 grammi di panna, usala per decorare le meringhe e versa su entrambe lo sciroppo di melagrana.

4) Gusta le piccole pavlove dopo averle lasciate riposare in frigorifero per qualche minuto.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.