Le offelle sono i tipici biscotti della provincia di Pavia: provali a base di sfoglia.
1) Inizia a realizzare la ricetta dell’offella di sfoglia adagiando su 2 placche i dischi di sfoglia: incidi con un coltellino 8 foglie e disegna delle spine di pesce su di uno di essi.
2) Spennella la sfoglia con i tuorli, poi spolverizza con dello zucchero a velo.
3) Cuoci per 10 minuti a 200° e per 5 minuti a 180°. Una volta tiepide, spalma sulla sfoglia la marmellata di albicocche e copri con la sfoglia incisa.
4) In una terrina lavora mascarpone e panna insieme allo zucchero e al rum. Servi le offelle di sfoglia accompagnate dalla crema al mascarpone.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.