Foresta "bianca" alla banana

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 425
  • recensioni
foresta "bianca" alla banana Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare una perfetta foresta “bianca”alla banana

1) In una grossa ciotola resistente al calore o in una bastardella monta le uova con lo zucchero e 1 pizzico di sale a bagnomaria per circa 10 minuti. Passa quindi ad unire la farina setacciata per la foresta “bianca alla banana con la fecola e il burro sciolto a bagnomaria, mescola e versa l'impasto in uno stampo alto, del diametro di 18 cm.

2) Passa quindi a cuocere la torta in forno, che deve essere già caldo a 180° per circa 35 minuti, quindi lasciala raffreddare e tagliala in 4 strati. In seguito trita finemente il cioccolato bianco e fallo fondere a bagnomaria. Riscalda la panna e uniscila al cioccolato, poca alla volta e mescola in continuazione. Lascia raffreddare la ganache.

Come servire la foresta "bianca" alla banana

3) Disponi la base della torta sul piatto da portata, sbuccia 1 banana, tagliala a spicchietti, disponine qualcuno sulla torta e nappala con parte della ganache. Ripeti fino al termine degli ingredienti e servi questa deliziosa foresta “bianca” alla banana


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it