Un mix di gusti incredibile, le mele e il pandoro alla cannella doneranno ai vostri crumble una marcia in più
1) Spremi il limone. Sbuccia le mele per i crumble di mele e pandoro alla cannella, elimina il torsolo e tagliale a tocchetti regolari.
2) Lascia sciogliere 20 g di burro in una padella antiaderente e rosola le mele, a fiamma piuttosto vivace, per 5-6 minuti, poi bagna la frutta con il succo del limone, cospargila con la cannella e lo zucchero, mescola delicatamente con un cucchiaio di legno e fai insaporire ancora per un paio di minuti.
3) Ungi in maniera uniforme una pirofila con il burro rimasto e sistemaci le mele; copri con il pandoro, che avrai tagliato a dadini delle stesse dimensioni, e inforna sotto il grill ben caldo il dolce alle mele e pandoro alla cannella per un paio di minuti o poco più, in modo che la superficie del dolce diventi dorata e croccantina.
1) Sbatti la panna per il crumble dolce alle mele, a cui avrai aggiunto un cucchiaio di zucchero a velo, con le fruste elettriche, senza montarla troppo.
2) Leva il crumble dal forno, spolverizza la superficie del dolce alle mele con pandoro e cannella con lo zucchero a velo rimasto e servi accompagnato con la panna, cosparsa, se ti piace, di cannella.
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