Cheesecake esotico

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 560
  • recensioni
cheesecake-esotico ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il cheesecake esotico

1) Per realizzare il cheesecake esotico, fai fondere il burro e mescolalo con il pangrattato, il liquore all'arancia e lo zucchero a velo. Fodera uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro con carta da forno e distribuiscivi sopra il composto di pangrattato. Pressalo bene con le dita e fallo raffreddare in frigo per un'ora. 

2) Lavora lo zucchero con il formaggio e la scorza e il succo del lime. Sciogli la gelatina in una casseruolina con 6 cucchiaini di acqua, scaldandola a bagnomaria, e incorporala alla crema. 

3) Monta la panna. Sbuccia il mango ed elimina il nocciolo. Tagliate la polpa a dadini e uniscili insieme con la panna montata alla crema di formaggio. Versa il composto sul fondo di pangrattato, livella e fai rassodare in frigo per 3-4 ore. Sforma la torta chessecake e decorala con fettine di mango e la scorza di lime tagliata a julienne.

La video ricetta del Cheesecake al mango

In alternativa al cheesecake esotico, guarda anche la video ricetta del Cheesecake al mango


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it