I brownie al caffè con gelato al fiordilatte

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 590
  • recensioni
brownie-al-caffe-con-gelato-al-fiordilatte
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei brownie al caffè con gelato al fiordilatte

1) Realizza con la ricetta dei brownie al caffè con gelato al fiordilatte una gustosa variante di questa preparazione. Estrai i semini dal baccello di vaniglia, poi aggiungili al caffè solubile che hai provveduto a sciogliere nel latte tiepido.

2) In una ciotola lavora il burro e lo zucchero, aggiungi le uova uno alla volta e infine la farina setacciata insieme al lievito e al bicarbonato.

3) Aggiungi il latte alla vaniglia e lavora fino ad avere un composto liscio e omogeneo.

La cottura dei brownie al caffè

1) Prendi uno stampo di forma quadrata del lato di 20 centimetri: foderalo con carta bagnata e strizzata, versaci il composto e cuoci la base dei brownie in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

2) Lasciate intiepidire il dolce, sformalo e fallo raffreddare.

3) Taglialo a cubetti di 2 centimetri di lato e servi i brownie al caffè con gelato al fiordilatte.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it