Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteI brownie al caffè con gelato al fiordilatte

I brownie al caffè con gelato al fiordilatte

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La delicatezza del gelato al fiordilatte fa da perfetto contrappunto a questi deliziosi brownie al caffè.

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei brownie al caffè con gelato al fiordilatte

1) Realizza con la ricetta dei brownie al caffè con gelato al fiordilatte una gustosa variante di questa preparazione. Estrai i semini dal baccello di vaniglia, poi aggiungili al caffè solubile che hai provveduto a sciogliere nel latte tiepido.

2) In una ciotola lavora il burro e lo zucchero, aggiungi le uova uno alla volta e infine la farina setacciata insieme al lievito e al bicarbonato.

3) Aggiungi il latte alla vaniglia e lavora fino ad avere un composto liscio e omogeneo.

La cottura dei brownie al caffè

1) Prendi uno stampo di forma quadrata del lato di 20 centimetri: foderalo con carta bagnata e strizzata, versaci il composto e cuoci la base dei brownie in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

2) Lasciate intiepidire il dolce, sformalo e fallo raffreddare.

3) Taglialo a cubetti di 2 centimetri di lato e servi i brownie al caffè con gelato al fiordilatte.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.