Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta Linzer vegana cruda

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta golosa, dal gusto fresco a speziato che abbina i deliziosi lamponi a frutta secca e spezie, per un risultato davvero unico

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Sciogli l’agar agar 2 minuti in 3 cucchiai d’acqua a bollore. Schiaccia i lamponi, con una forchetta, con vaniglia, sciroppo d’agave, succo di limone e agar agar. Fai riposare 6 ore in frigo.

2) Trita mandorle e nocciole, taglia a pezzetti i datteri e passa tutto al mixer con la crusca, le spezie e la crema di nocciole. Stendete questo impasto fra 2 fogli di carta forno a 1/2 cm di spessore.

3) Rivesti uno stampo rotondo (22 cm) di carta da forno. Ritaglia dall’impasto un disco di 22 cm e, con le mani unte di olio di semi, trasferiscilo nello stampo.

4) Dall’impasto ricava alcune strisce alte 2,5 cm (conserva i ritagli) e rivesti
il bordo dello stampo, sigillandole alla base. Fai asciugare l’impasto passando lo stampo per 1 ora nell’essiccatore a 45° (oppure, per lo stesso tempo in frigo).

5) Sforma il guscio di impasto e ripassatelo 1 ora nell’essiccatore, o per 2 ore in forno regolato al minimo.

6) Forma i rotolini con i ritagli di pasta. Versa nel guscio la composta di lamponi, guarnisci con i rotolini, poi essicca o passa in forno al minimo per altri 30 minuti.

TAG: #dolci vegani#Dolci vegetariani#in evidenza#vegano#vegetariano

Ricette con i lamponi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.