Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sbriciolata di mele

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sopra un croccante strato di pezzi di pasta fragranti, dentro un cuore dolce di mele: un'autentica delizia

Condividi

Ingredienti

Come preparare la sbriciolata di mele

1) Sbuccia 4 mele Delicious, elimina il torsolo e tagliale a pezzetti regolari; mettili in una ciotola con 50 g di zucchero, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di cannella in polvere e un cucchiaio di fecola.

2) Srotola un disco di pasta frolla fresca in una teglia di 24 cm, senza togliere la sua carta, e fallo risalire sul bordo; punzecchia la base con una forchetta e disponici sopra il composto di mele, formando uno strato uniforme.

3) Impasta 100 g di farina con 100 g di burro e 80 g di zucchero in modo da ottenere un composto sbriciolato; distribuiscilo sulle mele e cuoci in forno a 180° per 45 minuti circa.

TAG: #frutta#torta di mele

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.