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Crostata di frutta alla panna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dolce e sfiziosa questa ricetta di crostata di frutta adagiata sopra un delizioso strato di panna

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Ingredienti

Come preparare la crostata di frutta alla panna

1) Per prima cosa metti la farina sul tavolo e forma una specie di fontana. Aggiungi lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e il burro a pezzetti.

2) Impastate il composto per la crostata con la punta delle dita e poi quando l’impasto risulta omogeneo forma una palla e coprila con un tovagliolo. Lasciala riposare al fresco per almeno un’ora.

3) Trascorso questo tempo stendi l’impasto in uno stampo e tira la pasta per bene sia sul fondo che sulle parete fino a ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.

4) Usa la punta di una forchetta per punzecchiare il fondo della pasta e poi ricoprilo con della carta da forno. Adagia sopra la carta da forno dei fagioli secchi e inforna a una temperatura di 200°C per circa 15 minuti.

5) A questo punto togli sia i fagioli che la carta da forno e lascia raffreddare la crostata.

6) Nel frattempo lava e asciuga la frutta e tienila da parte. Monta la panna con 2-3 cucchiai di zucchero a velo e distribuisci la panna nella base della crostata.

7) Infine disponi sopra la panna la frutta preparata, spolverizza il bordo della crostata di frutta alla panna con un po’ di zucchero a velo e servi subito

TAG: #crostata#frutta#panna

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