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RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateCrostateLa crostata con crema e pesche

La crostata con crema e pesche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fragole e panna, un ripieno dolce e acidulo ma estremamente fresco per questa bella crostata

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Ingredienti

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Preparazione della crostata con crema e pesche

1) Inizia a lavorare alla ricetta della crostata con crema e pesche preparando una pasta frolla lievitata: mixa insieme 150 grammi di burro, 120 grammi di zucchero, i semi di un baccello di  vaniglia, 2 uova e 300 grammi di farina a cui hai aggiunto un cucchiaino di lievito per dolci. 

crostata-con-crema-e-pesche ricetta

2) Amalgama bene tutti gli ingredienti, poi stendi la pasta della crostata con le mani in una teglia imburrata del diametro di 24 centimetri. Dopo aver bucherellato il fondo con i rebbi di una forchetta, coprilo con un foglio di alluminio e con fagioli secchi, poi cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

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3) Estraila dal forno, elimina il foglio e distribuisci sulla base 2 savoiardi sbriciolati. Stendi poi  300 grammi di crema pasticciera preparata secondo la ricetta di Sale&Pepe.

crostata-con-crema-e-pesche preparazione

4) Lava e taglia a fette 3 pesche gialle e adagiale sulla crema. Copri con 2 cucchiai di zucchero e cuoci ancora in forno preriscaldato a 180° per  25-30 minuti. Lascia raffreddare e servi la crostata con creme e pesche.

TAG: #facile#frutta

Ricette crostata

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