Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorta al cioccolato con farina di riso

Torta al cioccolato con farina di riso

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Provate la ricetta della torta al cioccolato con farina di riso, un gustoso dolce vegano facile e veloce da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Versate in una brocca 2 dl di acqua con l'olio, lo sciroppo d'acero e mixate con un frullatore a immersione.

2) Mescolate in una ciotola la farina di riso, il lievito, le mandorle, il cacao, un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza grattugiata dell'arancia. Aggiungete l'uvetta.

3) Unite nella ciotola con la farina la miscela dei lipidi. Lavorate con le mani fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Ungete d'olio e infarinate leggermente uno stampo rotondo (circa 28 cm). 

4) Stendete il composto nello stampo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio. Infornate a 190° per 30-35 minuti circa. Miscelate il malto con 1 cucchiaino d'acqua. Spennellateli sul dolce, appena sfornato, e cospargete con il cocco.

TAG: #cioccolato#dolci vegani#torta#vegano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.