Sfogliette dolci

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • kcal 406
  • recensioni
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Sale&Pepe

Con l’arrivo del Carnevale non resta che prepararsi a portare in tavola frittelle di ogni genere. Tra le tante ricette c’è anche quella delle sfogliette

Ingredienti per 12 persone

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Come preparare le Sfogliette dolci 

1) Per le sfogliette dolci, impasta la farina e il lievito setacciati con lo zucchero semolato, le uova, il sale, il rum e un dl d'olio extravergine. Lavora gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea, trasferiscila in una ciotola, coprila con la pellicola e lasciala riposare per 30 minuti.

2) Stendi la pasta con il matterello in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, tagliala a piccoli rombi con una rotella dentellata e friggili in una padella con abbondante olio ben caldo.

3) Scola le sfogliette con un mestolo forato man mano che saranno gonfie e dorate, falle asciugare su fogli di carta assorbente e, prima di servirle, cospargile con abbondante zucchero a velo.



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