Un dolce facile da realizzare e goloso, ottimo per una colazione oppure una merenda natalizia
1) Taglia le fette di pandoro a metà; sbatti le uova e il latte in una ciotola con una frusta fino a ottenere un composto ben amalgamato; immergi le fette di pandoro per pochi secondi, scolale e disponile su un foglio di carta da forno, in un solo strato; distribuisci il cioccolato su metà delle fette e coprile con le altre.
2) Sciogli il burro in una grossa padella antiaderente e, quando è spumeggiante, fai cuocere i sandwich di pandoro, un minuto circa per lato o finchè sono dorati; scolali e falli sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Spolverizza con poco zucchero a velo e servili caldi, decorandoli con qualche fogliolina di menta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.