Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Muffin doppio gusto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta semplice e veloce per preparare i muffin con delle gustose gocce di cioccolato

Condividi

Ingredienti

Come preparare i muffin doppio gusto

1) Riponi in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Mescola e poi fai la fontana al centro.

2) Sbatti in un’altra ciotola l’uovo e incorpora il latte e 6 cucchiai di olio.

3) Versa il composto ottenuto al centro della fontana e lavora fino a ottenere un impasto ben omogeneo.

4) Dividi l’impasto dei muffin a metà e mescola le gocce di cioccolato insieme a una parte del composto.

5) Distribuisci i 2 impasti nei pirottini per muffin riempiendoli fino a 2 terzi e cuocili in forno caldo a 200°C per circa 20-25 minuti o finché i dolcetti saranno dorati.

6) Trascorso questo tempo, spegni il forno, aprilo leggermente e lascia riposare i muffin per circa 5 minuti.

7) Falli raffreddare sulla gratella prima di sformarli. Una volta raffreddati sistema i muffin doppio gusto su un piatto da portata per servirli in tavola.

TAG: #cioccolato#muffin

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.