Dei semplicissimi muffin alle albicocche da provare, scopri la nostra ricetta
1) Per fare i muffin alle albicocche devi come prima cosa imburrare una teglia per muffin, o scegliere di utilizzare dei pirottini o stampini per soufflé. Successivamente metti la farina in una ciotola, aggiungi il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, il cocco, le uova e lavora tutto il composto per creare una crema liscia e senza grumi.
2) Nel frattempo diluisci il latte, unisci le albicocche in precedenza lavate e tagliate a dadini. A questo punto mescola l'impasto e versalo negli stampini facendo attenzione a riempirli fino a 2 terzi della loro altezza.
3) Cuoci i muffin alle albicocche nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Appena pronti, falli raffreddare per qualche minuto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.