DonnaModerna

Le fragole in dolce veste

  • FACILE
  • recensioni
AA112598_
Sale&Pepe

Per chi ama la frutta glassata, queste fragole in dolce veste sono un dessert dolcissimo e colorato, facile e divertente da preparare anche insieme ai bambini.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle fragole in dolce veste

1) Lava rapidamente e asciuga con delicatezza delle grosse fragole mantenendo attaccato il picciolo.

2) Prepara la glassa all'acqua: fai bollire 2 cucchiai circa di acqua e versala, un cucchiaio alla volta, in una ciotola con 100 g di zucchero a velo, mescolando bene fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente.

3) Se la glassa dovesse risultare troppo liquida, aggiungi ancora un poco di zucchero; viceversa, aumenta leggermente la quantità dell'acqua. Quindi dividi in due parti la glassa e aggiungi a una delle due metà un po' di colorante alimentare, per ottenere della glassa rosa. 

4) Tuffa ciascuna fragola fino a 2/3 di altezza nella glassa all'acqua bianca o rosa, poi lasciala asciugare.

Come servire le fragole in dolce veste

1) Versa 2 cucchiai di glassa bianca in un cornetto di carta (oppure in una siringa da pasticciere) e falla colare a filo sulla parte zuccherata delle fragole glassate di rosa. Ripeti la stessa operazione invertendo i colori della glassa. 


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it