Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiLe crostatine alla crema

Le crostatine alla crema

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una crema velocissima, la pasta frolla già pronta e in un attimo hai un dessert da 10 e lode

Condividi

Ingredienti

La preparazione delle crostatine alla crema

1) Inizia a preparare le crostatine alla crema foderando 4 stampini da tartellette rotondi di 7 centimetri con la pasta frolla pronta, poi bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta.

2) In una ciotola mescola 1 tuorlo con 40 grammi di miele solido, aggiungi 150 grammi di ricotta romana, 1 cucchiaio di farina e 1/2 cucchiaino di cannella.

3) In un’altra terrina monta l’albume a neve ferma con un pizzico di sale e aggiungilo al tuorlo e miele, poi amalgama bene.

4) Versa la crema negli stampini e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

5) Gusta le crostatine tiepide o fredde e decorale con lo zucchero a velo.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.