Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiCampanelle di torta paradiso

Campanelle di torta paradiso

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Molto simile al pan di spagna, la torta paradiso risulta però ancora più soffice, perfetta per la merenda dei bambini

Condividi

Ingredienti

Preparazione campanelle di torta paradiso

1) Per iniziare la preparazione delle campanelle paradiso metti in una terrina il burro ammorbidito e inizia a lavorarlo energicamente con un cucchiaio di legno.

2) Incorpora al burro lo zucchero poco alla volta. Aggiungi le uova una ad una, sempre continuando a lavorare il composto, poi metti in un setaccio farina, fecola, vanillina e bicarbonato (o lievito) e versalo a pioggia sugli ingredienti già presenti.

3) Continua a mescolare fino a che il composto per le campanelle non è diventato perfettamente liscio ed omogeneo.

Cottura di torta paradiso

1) Imburra gli stampi a forma di campana, e spolverali di farina, per rendere l'estrazione delle campanelle più semplice, una volta terminata la cottura.

2) Versa all'interno di ogni stampino la giusta quantità di torta paradiso e poi cuoci a 180° per 20 minuti in forno preriscaldato.

3) Quando sono bene dorate, sforma le campanelle di torta paradiso, e con molta delicatezza, poggiale su di una gratella per farle raffreddare.

4) Cospargi di zucchero a velo e servi, accompagnandole con marmellate di mirtilli e lamponi.

TAG: #facile#riso#speciale#torta

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.