Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I bonbon al cocco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza e decora in poco tempo questi ottimi bonbon gelati al cocco.

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei bonbon al cocco

1) Con la ricetta dei bonbon al cocco puoi realizzare dei piccoli, veloci e gustosi dolcetti a base di gelato. Prendi una vaschetta del ghiaccio che sia munita degli appositi separatori staccabili. Metti il gelato al cocco in una terrina, lavoralo velocemente con la spatola per ammorbidirlo appena, poi dividilo nei contenitori.

2) Livella bene e metti a raffreddare nel freezer. Una volta pronti, sforma i cubetti di cocco ed adagiali delicatamente nei pirottini di carta.

La decorazione dei bonbon al cocco

1) Fondi velocemente del cioccolato a bagnomaria, dopo averlo spezzettato in una casseruola, poi con l’aiuto di un cucchiaino versane poco alla volta sui cubetti al cocco: a contatto con il gelato diventa immediatamente solido.

2) Decora con il cocco grattugiato e servi subito i tuoi bonbon al cocco.

TAG: #cioccolato#cocco#facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.