Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiLe barrette alle mandorle

Le barrette alle mandorle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le barrette alle mandorle sono ottime sia sgranocchiate da sole che utilizzate per decorare altri dolci.

Condividi

Ingredienti

La preparazione delle barrette alle mandorle

1) Con questa ricetta è possibile realizzare 16 deliziose barrette alle mandorle come quelle che si era soliti gustare al luna park. Prendi una casseruola e versaci 300 grammi di zucchero semolato, poi aggiungi 3 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di acqua. Cuoci a fiamma piuttosto bassa, fino a avere un caramello dorato.

2) Mentre la salsa al caramello cuoce, fai tostare 300 grammi di mandorle in forno a 180°. Una volta pronte, aggiungile al caramello e mescola bene.

3) Abbassa la fiamma e continua a cuocere il croccante.

La cottura delle barrette alle mandorle

1) Una volta pronto, prepara il piano da lavoro ungendolo con dell’olio di semi, poi stendi il composto di miele e mandorle aiutandoti con mezzo limone.

2) Prima che diventi troppo solido taglialo ricavando tante gustose barrette alle mandorle.

TAG: #frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.