Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tegole valdostane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Deliziosi biscotti, semplicissimi da preparare, devono il nome tradizionale alla loro originaria forma incurvata

Condividi

Ingredienti

Come preparare le tegole valdostane

1) Fai sciogliere il burro a fuoco basso. Frulla lo zucchero con le nocciole e le mandorle spellate. Mescola il composto ottenuto con la farina e la vanillina, quindi aggiungi il burro fuso e infine gli albumi montati a neve.

2) Fodera una teglia con carta da forno e disponici l'impasto a cucchiaiate in modo da ottenere tanti dischi.

3) Cuoci in forno caldo a 180° per 10 minuti. Togli dal forno le tegole valdostane e lasciale raffreddare.

TAG: #facile#tradizione

Ricette dolci con la frutta secca

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.