Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaBiscottiBiscottini allo zucchero colorato

Biscottini allo zucchero colorato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un delicato disegno di zucchero colorato decora questi gustosi biscotti di pastafrolla.

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei biscottini allo zucchero colorato

373331) Con la ricetta dei biscottini di zucchero colorato puoi realizzare dei dolcetti perfetti per il buffet di compleanno dei bambini.

2) Acquista un rotolo di pastafrolla già pronta (meglio quella fresca di quella surgelata) di 250 grammi, poi con l’aiuto di una coppapasta realizza tanti cerchi.

3) All’interno di ogni cerchio, premi con un altro coppa pasta a forma di fiore, incidendo delicatamente la superficie del biscotto.

La decorazione e la cottura dei biscottini allo zucchero colorato

1) Distribuisci lo zucchero colorato sui solchi, di modo che riproponga il disegno della formina, alternando i colori tra i biscotti. Con l’aiuto di un pennello e in maniera molto delicata, elimina lo zucchero in eccesso.

2) Cuoci forno preriscaldato per 15 minuti a 180° e una volta freddi i biscottini allo zucchero colorato faranno la gioia di tutti i bimbi.

TAG: #biscotti#facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.