Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Biscotti all’uvetta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tra le tante ricette di biscotti di Sale&Pepe, quelli con l'uvetta non sono solo semplici ma anche molto gustosi. Scopri come si preparano

Condividi

Ingredienti

Come preparare i biscotti all'uvetta

1) Per preparare i biscotti all'uvetta, ammorbidisci 50 g d'uvetta in acqua tiepida. Lavora a crema 80 g di zucchero con 140 g di burro morbido, aggiungi 2 tuorli, 250 g di farina, l'uvetta e una bustina di zafferano sciolto in un cucchiaio di latte.

2) Lavora fino a formare un panetto sodo, coprilo e mettilo in frigo per 20 minuti.

3) Forma con la pasta tante palline, appiattiscile, mettile in una teglia foderata con carta da forno e cuoci i biscotti all'uvetta in forno già caldo a 160° per 10 minuti. 

TAG: #biscotti#facilissima#uvetta

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.