Biscotti di Natale

  • FACILE
  • recensioni
biscotti_natale
Sale&Pepe

Scopri come realizzare dei gustosi biscotti a forma di stella e fiocco di neve, una ricetta divertente da realizzare con i bambini

Ingredienti per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Frulla nel mixer 200 g di farina con 40 g di zucchero a velo, un cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano) e 100 g di burro fino a ottenere un composto a briciole. Aggiungi un uovo, aziona ancora fino a ottenere una palla di pasta compatta e falla riposare per 30 minuti nella pellicola per alimenti.

2) Stendila in una sfoglia dello spessore di 4-5 mm, poi incidi tanti biscotti a forma di stella e di fiocco di neve e infornali per 15-20 minuti.

3) Intanto lavora con un cucchiaio di legno per 5 minuti 250 g di zucchero a velo con un albume, unisci un cucchiaino di succo di limone e mescola finché aderirà al cucchiaio. Spennella i biscotti freddi con la glassa preparata e fai asciugare. 


Menù di appartenenza


Condividi

tag: Natale

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it