Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaBiscottiBiscotti d'avena e vaniglia

Biscotti d’avena e vaniglia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'avena e la vaniglia sono gli ingredienti di questi biscotti facili e veloci da preparare. Da provare

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei biscotti d'avena e vaniglia

1) Impasta il burro morbido in una terrina con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice.

2) Incorpora le uova, l'essenza di vaniglia, la scorza di limone grattugiata, il sale e le farine setacciate con il lievito; lavora 
l'impasto con le mani fino a renderlo omogeneo. Avvolgilo nella pellicola e tenetelo in frigo per 20 minuti.

3) Stendi l'impasto con il matterello in una sfoglia spessa 2-3 mm e ritagliala con un tagliapasta rotondo di 5 cm
in tanti dischetti.

4) Poni i biscotti sulla placca ben distanziati, spennellali con l'albume sbattuto, guarniscili con
le noci e i pistacchi e cuocili in forno a 180° per 10 minuti o finché sono dorati.

TAG: #avena#biscotti#vaniglia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.