Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Biscotti alla vaniglia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Riporta al tempo dell'infanzia, il delicato aroma di questi biscotti alla vaniglia.

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei biscotti alla vaniglia

367321) Per realizzare la ricetta di questi profumati biscotti alla vaniglia, taglia il burro a pezzetti e lascialo fondere a bagnomaria. Rompi le uova e aggiungi sia tuorlo che albume al burro, insieme ai semini presenti all’interno del baccello di vaniglia. Mescola bene gli ingredienti.

2) Trasferisci il tutto in una terrina, aggiungi la farina setacciata insieme al lievito e ad un pizzico di sale, poi lavora fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3) Avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per circa un’ora.

La cottura dei biscotti alla vaniglia

1) Una volta trascorso questo tempo, riprendi l’impasto dei biscotti e forma con esso tante palline della dimensione di una noce quindi schiacciale con il fondo del bicchiere. Prepara un piattino con lo zucchero di canna e passaci ogni biscotto, che deve risultare coperto in maniera omogenea.

2) Prendi una placca da forno e foderala con della carta, poi sistema su di essa i biscottini facendo attenzione a non fare toccare i bordi tra di loro. Cuocili in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

3) Quando sono cotti sfornali e lasciali raffreddare, decorali con lo zucchero rimasto e gusta pure i tuoi delicati biscotti alla vaniglia.

TAG: #facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.