Tanti deliziosi biscottini, uniti dalla marmellata e immersi nel cioccolato: come resistere?
1) Inizia a preparare la ricetta dei baci del Signore separando tuorli e albumi: monta i primi con lo zucchero, aggiungi la farina e la vanillina.
2) Monta poi gli albumi a neve ferma, aggiungi lo zucchero a velo e uniscili al composto precedente.
3) Metti il tutto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e distribuiscilo su una placca foderata con carta da forno formando tanti dischi di 5 centimetri di diametro.
4) Cuocili in forno a 170° per 20 minuti quindi lasciali raffreddare.
5) Prendi metà dei biscottini, spalmali di marmellata e uniscili a due a due con gli altri. Fai fondere del cioccolato a bagnomaria, immergici i baci del Signore e lasciali asciugare. Gustali con un tè profumato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.