Vuoi realizzare dei dolcetti natalizi? Scopri i baci con zabaione e zenzero, perfetti come dessert a fine cena
1) Prepara i biscotti. Monta il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso, unisci l'uovo, un cucchiaio di farina e un pizzico di sale. Mescola, poi aggiungi la farina rimasta setacciata con il bicarbonato, le spezie e il miele e lavora rapidamente gli ingredienti. Avvolgi l'impasto nella pellicola e poi mettilo in frigo per 2 ore.
2) Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, trasferisci il composto sopra una pentola con acqua in leggero bollore, unisci il Passito e monta fino a quando è gonfio e sodo. Lascialo raffreddare sbattendolo ogni tanto, unisci lo zenzero candito a dadini e amalgama con la panna montata. Stendi il parfait in uno spessore di 2 cm e fallo gelare in freezer.
3) Stendi l'impasto in uno spessore di 3-4 mm, ricava i biscotti con un tagliapasta a forma di fiocco di neve. Infornali a 180° per circa 15 minuti. Falli raffreddare, poi passa alla farcitura con un quadratino di parfait, spolverizza con dello zucchero a velo e mettili in freezer. Tirali fuori mezz'ora prima di servire.
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