Prova la ricetta delle madeleine ai piselli novelli, degli insoliti dolcetti alle verdure, facili e veloci da preparare.
1) Scotta i piselli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolali e frullali per ottenere una crema. Con la frusta elettrica, monta le uova con lo zucchero e lo zucchero a velo, fino a quando il composto diventa chiaro e spumoso. Aggiungi la farina e il lievito setacciati, mescola, incorpora il burro fuso, la crema di piselli e il latte. Copri l'impasto con pellicola e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
2) Spennella le cavità di uno o più stampi per madeleine (dovrai ottenerne circa 30) con un velo di burro fuso, versa 1 cucchiaio circa di impasto in ciascuna cavità e inforna a 210° per 10 minuti. Sforna e fai intiepidire prima di sformare i dolcetti e lasciali raffreddare su una gratella.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.